Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Kabeljau-Gratin
50min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Chili con carne
40min
Fisch Curry
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevettencurry
35min
Stroganoff
45 Min