Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
- Gordura
- 14.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Griechischer Eintopf
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Gulaschsuppe
1h 5min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min