
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 25.02 g
- Gordura
- 14.79 g
- Hidratos de carbono
- 52.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Fisch Curry
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min