Dispositivos e acessórios
Reis mit Meeresfrüchten
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25.02 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Cannelloni
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Japanisches Chicken-Curry
55min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lammragout
1h 45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min