Dispositivos e acessórios
Reis mit Meeresfrüchten
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25.02 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
14.79 g
Hidratos de carbono
52.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Minestrone
45min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h