Gazpacho

Gazpacho

4.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
  • 50 g di peperone verde
  • 40 g di cipolle
  • 70 g di cetriolo parzialmente pelato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 8 cubetti di ghiaccio

Nutrição por 1 porzione

Energia 146 kcal / 616 kJ
Proteína 2 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...