Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Nenhuma avaliação
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Zuppa di pesce misto
40min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Kouign-amann
Nenhuma avaliação
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.