
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho
1h 15min
Chana masala
45min
Cocktail Pisco sour
10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tzatziki
20min
Gazpacho
15min