Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borscht
25 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Scones
30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Gazpacho
15 Min