Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burger ai funghi e riso vegan
Nenhuma avaliação
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Fideuà di verdure
40min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Butter chicken
50min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Knödel
50min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min