Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
943.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1471 kJ /
351 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Blue Hawaii
10min
Pastalaya (South Louisiana)
Nenhuma avaliação
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Fastenwähe di Basilea
2h
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min