Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle, a dadini.
- 170 g di peperone verde, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 170 g di peperone rosso, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 850 g di brodo di pollo
- 1 pizzico di paprica
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso bianco, a chicco corto
- 100 g di piselli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Hidratos de carbono
- 47.83 g
- Gordura
- 29.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Torta di carote argoviese
2h
Pane alle olive
2h 20min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Besciamella
15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Cotechino e lenticchie
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min