Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.2 g
Energia
2999 kJ /
716.8 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2019
7 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Insalata di riso
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Sciroppo al tè freddo
25min
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min