Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
  • 150 g di guanciale di maiale a cubetti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti

Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.2 g
Energia 2999 kJ / 716.8 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...