
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Insalata di patate
8h 45min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panna cotta
6h 10min
Crema Thermomix®
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Sformato di pasta
50min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min