Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Asparagi con patate
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cocktail alla frutta
Nenhuma avaliação
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso casimiro
45 Min