Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.2 g
Energia
2999 kJ /
716.8 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2019
7 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Uova in camicia con il Nester
15min
Budino alla zucca
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tiramisù
5h 40min
Risotto alla parmigiana
30min
Carbonara vegetariana
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di verdura e frutta
10min
Penne al tonno
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min