Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne al tonno
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Riso casimiro
45 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Nenhuma avaliação