
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mini brezel, salati
- 5 rametti di timo fresco le foglioline di 3 rametti lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 25 g di funghi porcini secchi
- 2 cubetti di dado per brodo ai funghi (per 0,5l)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di burro, non salato
- 300 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco, secco
- 200 g di formaggio Brie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 538 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Risotto alla milanese
30min
Torta di mele
1h
Besciamella
15min
Feta al cartoccio
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Tiramisù
5h 40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto al limone e spinaci
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
45min