Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette al sugo
40 min
Purè di patate nature
55 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 20min
Insalata di riso
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Brodo di carne in pasta
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta con pollo e funghi
Nenhuma avaliação
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min