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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 826.7 kcal / 3458.7 kJ
- Proteína
- 46.5 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 1575.2 mg
Receitas alternativas
Ravioli di Santo Stefano
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Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
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