Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1575.2 mg
Receitas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pasta panna e salmone
30min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Francesinha
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Polpette di pane
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min