Dispositivos e acessórios
Piselli con prosciutto
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polpette al sugo
45min
Funghi all'aglio
20min
Contorno di carote e piselli
35min
Piselli al prosciutto
20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di verdure
25min
Piselli al prosciutto
25min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucchine
30min