Dispositivos e acessórios
Piselli con prosciutto
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Contorno di verdure
25min
Piselli al prosciutto
25min
Contorno di zucchine
30min
Patate lesse
30min