Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Panna cotta
6h 15min
Mousse di tonno
5min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Salsa cocktail
5min
Crema inglese
10min
Polenta ticinese
45min
Riso casimiro
45min