Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 10 tuorli d'uovo
- 300 g di zucchero, (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
- 40 g di maizena
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- la scorza di limone, di 1 limone
- 1 stecca di cannella
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Hidratos de carbono
- 62.69 g
- Gordura
- 16.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe
2h
Crema pasticcera
15min
Salsa bernese
20 Min
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Ravioli 'Shao mai'
2h
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Delizia al cioccolato
40 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min