
Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça

Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça