Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Grissini
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Panini di San Gallo
26h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Knöpfli al formaggio
Nenhuma avaliação