Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 pezzo
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ g di lievito fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di sciroppo di malto d'orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza Margherita
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Burro
40 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.