
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
ou ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile pour frire
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Gâteau aux pommes
50min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza margherita
2h 10min
Lasagnes classiques
2h
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Burgers au saumon
25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Pain vaudois à la croix
13h 30min