Dispositivos e acessórios
Chaussons à la viande
Preparação 40min
Total 3h
16 morceaux
Ingredientes
Garniture
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
100 g de carottes
-
300 g de ragoût de bœuf en dés
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc
-
½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)½ c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de lait
-
40 g de farine fleur
Pâte
-
50 g de beurre
-
20 g de saindoux
-
100 g d'eau
-
270 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
huile de friture pour frire
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
5 g
Energia
800 kJ /
191 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pure Sunrise
10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Beignets de filets de perche
1h
Beignets aux pommes
45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Frappé fraise-chocolat
10min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min