Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Chilli con carne
40 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Cacahuètes épicées
45min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1hod. 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2u. 25min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min