Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingredientes
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
731 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits aux amandes
1h
Petits pain coeurs
1h
Barres céréales tendres
1h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Meringues fantômes
12h 25min
Muffins Noir&Blanc
1h
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min