Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingredientes
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
731 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Massepain
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Baguette
3h 45min
Boules de neige au chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min