Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Thunfischmousse
10min
French Dressing
20min
Käsemousse
10min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Chnoblibrot
15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 40 dk
Thonmousse
5 Min
Nidletäfeli
2h
Süssmostcreme
4sa 15 dk
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min