Dispositivos e acessórios
Thon-Dip
Preparação 5min
Total 5min
8 Portionen
Ingredientes
-
Silberzwiebeln aus dem Glas100 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)1 Dose
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 Dose
-
Doppelrahmfrischkäse200 g
-
Zitronensaft½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
7.8 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Guacamole
5min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Curry-Coleslaw
40min
Sauce Hollandaise
15min
Thunfischmousse
10min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Thonmousse
5min