Thon-Dip

Thon-Dip

4.5 30 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingredientes

  • Silberzwiebeln aus dem Glas
    100 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)
    1 Dose
  • Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
    1 Dose
  • Doppelrahmfrischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Nutrição por 1 Portionen

Energia 118 kcal / 495 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...