Dispositivos e acessórios
Chäsfondue
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
69 g
Energia
5536 kJ /
1322 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue moitié-moitié
20 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Älplermagronen
30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Berner Rösti
40 Min