
Dispositivos e acessórios
Chäsfondue
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
1322 kcal /
5536 kJ
Proteína
69 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça