Dispositivos e acessórios
Chäsfondue
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
69 g
Energia
5536 kJ /
1322 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
1.- August-Weggen
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1h 15min
Älplermagronen
30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zwiebelwähe
1h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler-Gratin
50min
Berner Rösti
40min
Fondue moitié-moitié
20min