Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Nidletäfeli
2 godz.
Knöpfli
50min
Älplermagronen
30 min
Berner Rösti
40 Min
Älpler-Gratin
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Fondue moitié-moitié
20 min