Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fotzelschnitten
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Berner Rösti
40min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Ingwersirup
1h
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fondue moitié-moitié
20min