Chäsfondue

Chäsfondue

4.2 23 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Emmentaler in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Weisswein, trocken
    420 g
  • Kirsch
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Weissbrot in Würfeln (2 cm)
    700 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 1322 kcal / 5536 kJ
Proteína 69 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 90 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...