Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler-Gratin
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Älplermagronen
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Fondue moitié-moitié
20 min