Cannelloni

Cannelloni

4.3 31 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Zwiebeln klein gehackt
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
    150 g
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt
    200 g
  • Rindfleisch gewürfelt
    200 g
  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Cognac oder Brandy
    30 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    200 g
  • Cannelloni getrocknet
    24 - 30
Béchamelsauce
  • Butter
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
Zum Anbräunen
  • geriebener Käse
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 483 kcal / 2019 kJ
Proteína 29.44 g
Gordura 27.13 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...