Dispositivos e acessórios
Cannelloni
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29.44 g
Energia
2019 kJ /
483 kcal
Gordura
27.13 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Coq au vin
2h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Lasagne
2h