Lammragout

Lammragout

2.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    6
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Paprika
    ½ EL
  • Essig
    2 EL
  • frischer Thymian
    1 Stängel
  • Oregano, frisch
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Weisswein
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 14.84 g
Gordura 30.57 g
Hidratos de carbono 1.17 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...