Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spanische Tomatensauce
25 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Schneller Hackbraten
55 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 menit
Lammragout
1 Std. 45 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min