Dispositivos e acessórios
Lammragout
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14.84 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
30.57 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Japanisches Chicken-Curry
55min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lammragout
1h 45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Rindsstroganoff
45min