Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsen mit Schinken
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Klassische Lasagne
2h
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Lammragout
1 godz. 45 min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min