Dispositivos e acessórios
Lammragout
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14.84 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
30.57 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Rindsstroganoff
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Grundteig für Brot
24h 30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammragout
1h 45min