
Dispositivos e acessórios
Tomatensuppe mit Quark
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
Leinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Nutrição por 1 Portion
Energia
180 kcal /
754 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 Receitas
Suíça
Suíça