
Dispositivos e acessórios
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Brotkrümel weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
406 kcal /
1696 kJ
Proteína
9.73 g
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça