Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2792 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Grüne Pfeffersauce
20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min