
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.55 g
- Gordura
- 26.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Riz brun végétarien
40min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Parmesan râpé
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Ras el hanout
15min
Soupe miso aux légumes
40min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Beurre
40min
Légumes sautés
15min
Salade russe
1h 15min