Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.55 g
- Gordura
- 26.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon de poisson
Nenhuma avaliação
Donuts sushi
Nenhuma avaliação
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Champignons en saumure
6h 30min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Dorer légèrement ail et oignons
Nenhuma avaliação
Chutney de mangue
1h 20 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 Min
Champignons sautés
55 Min