Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crêpes
1h 15min
Beignets de pommes spiralés
Nenhuma avaliação
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pizza fantôme
1h 45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Chocolat chaud
10min
Pain au lait
2h 20min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min