Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Collection
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Baklava végan
2h 40min
Dip au fromage végan
Nenhuma avaliação
Macarons Père Noël
3h 20min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Yaourt aux baies
12h 15min
Vinaigrette fruitée
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min