Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2h 10min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Tessinerli
1h 50min
1.- August-Weggen
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk