
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 EL Rosenwasser
- 120 g Honig
- 80 g Zucker
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Milch
- 250 g Ruchmehl und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Eigelb
Füllung
- 200 g Mandeln, ohne Haut
- 40 g Zucker
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Eiweiss
- 40 g Honig
Fertigstellung
- 3 EL Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Schenkeli
1h 35min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min