Dispositivos e acessórios
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
130 g de beurre non salé
-
80 g de farine fermentante
-
70 g de farine blanche
-
100 g de flocons d'avoine
-
70 g de noix de coco séchée
-
70 g de sucre brun
-
120 g de beurre de cacahuète, crunchy
-
80 g de miel
-
1 œuf
-
160 g de pépites de chocolat au lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Scones
30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pain au lait
2h 20min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Brownies
1h
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Risotto au potiron et au bacon
25min
Mini-plumcake au yogourt
40min