Dispositivos e acessórios
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
130 g de beurre non salé
-
80 g de farine fermentante
-
70 g de farine blanche
-
100 g de flocons d'avoine
-
70 g de noix de coco séchée
-
70 g de sucre brun
-
120 g de beurre de cacahuète, crunchy
-
80 g de miel
-
1 œuf
-
160 g de pépites de chocolat au lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.2 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cookies au chocolat
45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Brownies
1h
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Burgers de dinde
1h 25min