Dispositivos e acessórios
Oeufs farcis "yeux rouges"
Preparação 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingredientes
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nenhuma avaliação
Brouillade rose
15min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Punch de l'horreur
20min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Nenhuma avaliação
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min