Dispositivos e acessórios
Oeufs farcis "yeux rouges"
Preparação 15min
Total 40min
12 morceaux
Ingredientes
-
6 œufs
-
1200 g d'eau
-
50 g de jus de betterave rouge
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
-
4 olives noires, dénoyautées en tranches (2 mm)
-
1 brin de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Energia
235.3 kJ /
56.2 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Punch de l'horreur
20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Sang de dragon
20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nenhuma avaliação
Soupe onctueuse végétarienne
45min