![Oeufs farcis "yeux rouges" Oeufs farcis "yeux rouges"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 141.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1u. 15min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min