Dispositivos e acessórios
Saucisson au chocolat
Preparação 10min
Total 6h 15min
20 portions
Ingredientes
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
672 kJ /
161 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Vin blanc chaud
20min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Panzerotti alla romana
55min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Glace au caramel
9h
Roses des sables
50min
Roulade au citron
3h