Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Caramels à la crème
2j
Croquant au chocolat
15h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Liqueur de café
40 menit
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nenhuma avaliação
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Baisers au chocolat et noisettes
1j 25 menit
Bricelets
2 godz. 30 min