Dispositivos e acessórios
Florentins
Preparação 30min
Total 2h
100 morceaux
Ingredientes
-
100 g de noisettes
-
180 g de sucre
-
80 g de miel
-
130 g de beurre en morceaux
-
150 g de crème
-
180 g d'amandes moulues
-
150 g de glaçage au chocolat noir en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1 g
Energia
204 kJ /
49 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crème brûlée
4h 50min
Gâteau des rois
1h 55min
Sablés viennois au chocolat
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Grissini
1h 20min
Biscuits à la cuillère
40min
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min