Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Florentins
2h
Gâteau choco-coco
40 min
Beignets aux pommes
45 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Crème brûlée au chocolat
3h 10 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min