Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Gâteau à la crème
45 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Gâteau choco-coco
40 min