Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Beignets aux pommes
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Moelleux au chocolat
1h 30 min.
Forêt noire
2h 30 min.
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min