Dispositivos e acessórios
Bûche de Noël
Preparação 25min
Total 2h 45min
8 parts
Ingredientes
Génoise
-
4 blancs d'œufs
-
80 g de sucre
-
orange
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
80 g de farine
Garniture
-
100 g de sucre
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crème entière, froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1938 kJ /
464 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Sablés viennois au chocolat
50 min