Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Vin chaud
20 Min
Guacamole
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Madeleines au chocolat
30min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rochers coco chocolat
20 Min
Macarons au caramel
1hod. 50min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min