Dispositivos e acessórios
Galette des rois aux poires et au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel de mer en gros grains
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
-
1 fève
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1542 kJ /
371 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pâte brisée
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Cookies
50min
Pain perdu
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Forêt noire
2h 30min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min