Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Panure
5 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Panure
5 min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Gâteau des rois
2 godz. 15 min