Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Beignets aux pommes
45 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Pâte à choux
2 godz.
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min