Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pâte brisée
2h 5 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Geen beoordelingen
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Geen beoordelingen
Baguette
1 godz. 45 min
Pain rustique
2h
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Crème au chocolat
3h 15min