Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escargots noix-cannelle
2hod. 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1hod. 30min
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain de viande rapide
55 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Crêtes de coq
24h
Tresse russe aux canneberges
3h