Dispositivos e acessórios
Crème renversée au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème-dessert au caramel
3h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Riz à la tomate
30min
Riz au lait
1h
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Crème Thermomix®
45min
Crème au chocolat
3h 15min
Flans de semoule
1h 15min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Mousse au mocca rapide
5min
Crème de citron
1h