Dispositivos e acessórios
Crème renversée au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Flans de semoule
1h 15min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Crème Thermomix®
45min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Biscuits à la cuillère
40min
Crème renversée au café
2h
Crème au jus de pomme
4h 15min