Dispositivos e acessórios
Mendiants au chocolat
Preparação 30min
Total 40min
24 portions
Ingredientes
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
311 kJ /
75 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce caramel
1h 30min
Délice aux amandes
1h
Confiture de prunes
45min
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Ganache
20min
Compote de pommes
20min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Amarettini
1h 30min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min