Dispositivos e acessórios
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Preparação 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
244.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
453.7 kJ /
108.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet festif
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sauce béarnaise
20min
Coleslaw
10min
Glace au caramel salé
14h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Sauce choron
20min
Glace à la vanille
12h
Sorbet aux fruits
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min