Versões compatíveis
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
ou 10 g d'aneth frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 244.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Sauce choron
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min