Dispositivos e acessórios
Délice aux amandes
Preparação 10min
Total 1h
710 g
Ingredientes
-
120 g de beurre et plus pour graisser
-
300 g d'amandes, avec peau
-
240 g de sucre roux
-
60 g de maïzena
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
70 g de lait entier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
4.3 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1143 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Dip aux dattes et au curry
5 min
Shortbread de Noël rouge et vert
2 h 20 min
Boules de neige au chocolat
1 h
Sablés en damier
2 h 30 min
Chips de légumes au four (TM6)
1 h 45 min
Sel citronné aux herbes
1 h
Lemon curd
20 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Brittle de noix
1 h 30 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Pâte à tartiner au citron
1 h