Dispositivos e acessórios
Délice aux amandes
Preparação 10min
Total 1h
710 g
Ingredientes
-
120 g de beurre et plus pour graisser
-
300 g d'amandes, avec peau
-
240 g de sucre roux
-
60 g de maïzena
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
70 g de lait entier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
4.3 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1143 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Brittle de noix
1h 30min
Biscuits aux amandes
40min
Pain au lait
2h 20min
Barres céréales tendres
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Dip aux dattes et au curry
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min