Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eigelbe
- 125 g Zucker
- 250 g Vollmilch
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 50min
Älplermagronen
30 Min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Luzerner Lebkuchen
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Vanilleglace
12u.
Nidletäfeli
2 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45min