Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Butter, und etwas mehr für die Form
- 180 g Mehl, und etwas mehr für die Form
- 140 g Marzipan
- 165 g Zucker
- 180 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Vollmilch
- 180 g Mehl
- 1 TL Backpulver (½ Beutel)
- 40 g Kakaopulver
- 70 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 135 g kandierter Ingwer, in kleinen Würfeln und im Mehl gewendet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Erdbeer-Quarktorte
2u. 50min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Schokoladenmuffins
45 min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min