Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidletäfeli
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Bretzeli
2hod. 30min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Chräbeli
24hod.
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Mailänderli
3hod.