Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänze
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Chräbeli
24u.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1u. 20min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Mailänderli
3h