Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15 min.
Luzerner Lebkuchen
55min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h