Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24 Std.
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Schoggi-Crème
3h 15min
Mailänderli
3h