Dispositivos e acessórios
Spitzbuben mit Glühweingelee
Preparação 30min
Total 2h 40min
40 Stücke
Ingredientes
Gelee
-
Rotwein150 g
-
Zucker100 g
-
Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)½ Päckchen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelke1
-
Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen1
Guetzli
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1.1 g
Energia
454 kJ /
109 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Weihnachts-Guetzli
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Nidletäfeli
2 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Bretzeli
2 godz. 30 min
Chräbeli
24 godz.
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Mailänderli
3 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min