Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g whole chicken, with skin and bone, cut in 16 pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 220 g water
- 1 tsp tamarind paste
- 15 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 2 ½ cm fresh ginger
- 2 ½ cm fresh galangal
- 80 g cooking oil
- 200 g tomato purée
- 2 tbsp sugar
- 120 g yellow onions, cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Rendang
45 Min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Nasi Lemak
45 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min