
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g whole chicken with skin and bone, cut in 16 pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 220 g water
- 1 tsp tamarind paste
- 15 dried chillies deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 2 ½ cm fresh ginger
- 2 ½ cm fresh galangal
- 80 g cooking oil
- 200 g tomato purée
- 2 tbsp sugar
- 120 g yellow onions cut in slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15min
Curry Chicken
1h
Nasi Lemak
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min