
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 5 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, gekühlt
- 75 g Kakaopulver
Dacquoise
- 20 g Weissmehl
- 40 g Kakaopulver
- 160 g gemahlene Mandeln
- 180 g Puderzucker
- 6 Eiweisse
- 160 g Zucker
Haselnuss-Praliné
- 150 g Haselnüsse, mit oder ohne Haut
- 150 g Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken
- 60 g Butter
- 40 g Krokant (s. Tipp)
Dunkle Schoggi-Mousse
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Vollrahm, gekühlt sehr kalt
- 40 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 30 g dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken
- 25 g Zucker
- 2 Eier
Topping
- 50 g Schokoladenraspel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 815 kcal / 3407 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Salsiccia
2h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Mud cake
2h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Schoggigipfeli
3h 35min
Zitronenroulade
3h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min