Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastateig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 10 g Olivenöl, nativ
Ricotta-Füllung
-
100
g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
ou 100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm) - 100 g Mascarpone
- 250 g frischer Ricotta, gut abgetropft
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Auberginensauce
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 5 Halme frischer Schnittlauch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 500 g Aubergine, in Würfeln (1-2 cm)
- 20 g Tomaten, in Würfeln (2-3 cm)
- etwas frische Basilikumblätter, zum Dekorieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 6 Portionen
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Rösti
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Trenette mit Pesto
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Risotto milanese
30min
Käse-Spätzli
1h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Vanilleglace
12hod.