Dispositivos e acessórios
Macarons al caramello
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Panna cotta
6h 15min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Crêpe
1h 15min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Crêpes
1h 20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Grittibänz dolci
2h 15min