Dispositivos e acessórios
Macarons al caramello
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
242 kJ /
57 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Pancakes
40min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Hamburger alla messicana
4h 25min