Macarons al caramello

Macarons al caramello

2.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 50min
40 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 100 g di mandorle tritate
  • 100 g di zucchero a velo
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di acqua
Ripieno
  • 60 g di panna intera
  • 100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente

Nutrição por 1 porzione

Energia 57 kcal / 242 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...