Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele
1h 15min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Farina di cereali o legumi
Nenhuma avaliação
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Pane al latte
2h 20 min
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2u.
Focaccia di patate
2h 50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min