Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Arancini di riso
3h 5min
Pizza Margherita
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pizza margherita
2h 10min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Peperoni marinati
55 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Minestra di carote e menta
35min