Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina + q.b.
- 30 g olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 500 g di pomodori perino, senza semi a pezzi
- 6 filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, o dissalati
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 200 g di mozzarella di bufala, a fette (5 mm) e scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele
1h 15min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Torta allo yogurt
1h 40min
Pane rustico
2u.
Scaloppine ai funghi
40min
Torta di carote
1h 10min
Focaccia con patate e rosmarino
2sa 35 dk
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nenhuma avaliação
Focaccia alle olive
2h 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Impasto per pizza
1u.
Focaccia al rosmarino
2h 30min