
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci, surgelate
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 897 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 41.9 g
- Gordura
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Fibra
- 302.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Pizza Margherita
2h
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesini
3h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lasagne classiche
2h
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Lasagne al forno
2h 30min